„Kalb“ Rezepte: Rind, Saucen & Italien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
bei 7 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 min. normal 23.10.2005
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 min. normal 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 min. normal 07.10.2006