„-bulla“ Rezepte: Rind, Pasta & Winter 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Rind
Winter
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 15 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 Min. normal 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhi

20 Min. normal 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

variierbar

20 Min. simpel 25.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

15 Min. normal 20.10.2016
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 14 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 Min. normal 02.08.2006
bei 5 Bewertungen

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten,

45 Min. normal 06.03.2002
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Butter anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Essig, Zucker, Paprikapulver zufügen und die Soße in ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasse

50 Min. normal 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Majoran, Pfeffer und Salz gut vermengen. Walnussgroße Klößchen daraus formen. Margarine in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken and

20 Min. normal 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

eine herbstliche Variante der beliebten Lasagne

45 Min. normal 27.09.2017
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Käsesoße

45 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Sauerkraut kalt abspülen, trocken tupfen und zerschneiden. Apfel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Mit dem Kraut und dem Schmand mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken. Das Hack in dem heißen Öl in einer Pfanne k

25 Min. normal 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

leckere herbstliche Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 30.10.2019
bei 3 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten. Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein p

20 Min. normal 12.02.2014
bei 3 Bewertungen

perfektes Herbst-/Winter-Sattmacheressen

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz würzen. Die Spätzle nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Das gebratene

60 Min. normal 16.10.2011