„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Low Carb 385 Ergebnisse

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bei 46 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 1.350 Bewertungen

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
bei 84 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 09.04.2015
bei 31 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 157 Bewertungen

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
bei 587 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 19 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 15.12.2015
bei 186 Bewertungen

Hackfleisch, Brötchen und Ei miteinander vermengen. Etwas Hackfleisch abnehmen und glatt drücken. Je eine Scheibe Schinken und Käse drauflegen und zu einer Rolle formen (am besten auf Butterbrotpapier legen und rollen). Auflaufform fetten und die Rou

20 Min. normal 05.04.2005
bei 266 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
bei 83 Bewertungen

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 Min. normal 10.09.2010
bei 48 Bewertungen

low carb

35 Min. normal 26.09.2015
bei 532 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 133 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 12 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 302 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel in etwas Öl anbraten, Hack dazugeben und bis es gar ist weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gefettete Form die Hälfte der Kart

20 Min. simpel 16.06.2003
bei 183 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

30 Min. normal 30.11.2007
bei 263 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 112 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 22 Bewertungen

Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben. Pizzatomaten, Champis und Zucchini und Gemüsebrühe ebenfalls dazu und alles ca. 15 min einkochen lassen, bis man eine sämi

30 Min. simpel 12.01.2005
bei 33 Bewertungen

Das Brötchen einweichen, anschließend gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und zu einem länglichen Laib formen. Den Käse in dicke Riegel schneiden, in den Fleischteig e

30 Min. normal 31.01.2008
bei 212 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett glasig dünsten. Hackfleisch und Speckwürfel dazu und leicht anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Philadelphia dazu, ebenfalls die nicht zu kleingewürfelte Zucchini - dann ca. 10 Min. dünsten lassen. Anschl

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 209 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 151 Bewertungen

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
bei 231 Bewertungen

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
bei 93 Bewertungen

die schlanke und simple Art des Klassikers

45 Min. normal 24.10.2006
bei 319 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 15.12.2013
bei 72 Bewertungen

Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten, bis das Fleisch die rote Farbe verlore

20 Min. simpel 06.05.2006