Saftiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf
mit Hackfleisch und Mozzarella
25 Min. simpel 05.10.2011mit Hackfleisch und Mozzarella
25 Min. simpel 05.10.2011Partyrezept
30 Min. normal 03.09.2010Low Carb
20 Min. simpel 09.04.2015wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die
10 Min. normal 16.04.2015mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken
20 Min. normal 19.02.2009Der Klassiker mit Hackfleischsoße
25 Min. normal 04.03.2013mit Rinderhackfleisch
60 Min. normal 02.03.2018dazu Tomatensauce
30 Min. normal 28.04.2010sehr einfach und schnell gemacht
15 Min. normal 05.05.2017Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl
45 Min. normal 29.11.2013schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch
30 Min. normal 14.10.2011low carb, super einfach und schnell gemacht
20 Min. normal 19.03.2016Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart
15 Min. normal 24.08.2017(aufwändig)
90 Min. pfiffig 02.07.2005Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
60 Min. normal 11.12.2018traumhaft lecker
20 Min. normal 07.03.2013leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au
20 Min. simpel 01.07.2013Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und
25 Min. normal 22.05.2008Nudelauflauf mit Pfiff
30 Min. simpel 02.03.2007Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.
40 Min. normal 21.07.2006Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z
30 Min. normal 03.02.2009Hackfleisch, Brötchen und Ei miteinander vermengen. Etwas Hackfleisch abnehmen und glatt drücken. Je eine Scheibe Schinken und Käse drauflegen und zu einer Rolle formen (am besten auf Butterbrotpapier legen und rollen). Auflaufform fetten und die Rou
20 Min. normal 05.04.2005ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS
30 Min. normal 07.11.2012Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F
30 Min. normal 20.05.2008Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge
40 Min. normal 24.04.2003Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die
30 Min. normal 19.01.2009Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mit braten und würzen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben, mit Salz und Cayennepfeffer
60 Min. normal 28.02.2009Eine köstliche Kombination aus klassischem Burger und Auflauf.
20 Min. simpel 21.09.2016