„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, einfach, Schwein & Resteverwertung 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Resteverwertung
Rind
Schwein
Braten
Deutschland
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 17 Bewertungen

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen

45 Min. simpel 22.04.2002
bei 109 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. simpel 30.12.2012
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 5 Bewertungen

Hack krümelig anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Champignons waschen, bzw. putzen und klein schneiden. Wenn das Hack angebraten ist, das Gemüse dazu geben und alles durchschmoren. Knoblauch klein schneiden oder pressen und ebenfalls mitschmore

35 Min. normal 17.10.2009
bei 17 Bewertungen

Finnischer Makkaroniauflauf

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Brot oder Brötchen

30 Min. normal 07.10.2015
bei 9 Bewertungen

prima vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 5 Bewertungen

italienisch angehauchter Nudelauflauf der nicht trocken ist, meine Eigenkreation

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Cu

25 Min. normal 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 9 Bewertungen

schmackhafter Auflauf

25 Min. simpel 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Bacon

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

super für Reste, da variabel

15 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Würfel schneiden bzw. brechen. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. In heißem Fett oder Öl glasig dämpfen. Das Hackfleisch zugeben und so lange mitbraten, bis das Fleisch die rohe Farbe verloren hat. Die gehackte Pet

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

alles rein was eben grade noch so da ist!

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft. Das Hackfleisch gut würzen und über de

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 28.07.2011