„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, einfach & Resteverwertung 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Resteverwertung
Rind
Braten
Deutschland
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 34 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 Min. normal 07.02.2009
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
bei 47 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 103 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 17 Bewertungen

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen

45 Min. simpel 22.04.2002
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. simpel 30.12.2012
bei 20 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 Min. normal 10.04.2007
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 5 Bewertungen

Hack krümelig anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Champignons waschen, bzw. putzen und klein schneiden. Wenn das Hack angebraten ist, das Gemüse dazu geben und alles durchschmoren. Knoblauch klein schneiden oder pressen und ebenfalls mitschmore

35 Min. normal 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 17 Bewertungen

Finnischer Makkaroniauflauf

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Brot oder Brötchen

30 Min. normal 07.10.2015
bei 9 Bewertungen

prima vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelscheiben und aufgetaute Erbsen darauf verteilen. Eine helle Grundsoße zubereiten aus dem Bratfett, Mehl, Milch und Käse. Diese kräftig a

15 Min. normal 30.03.2007
bei 5 Bewertungen

italienisch angehauchter Nudelauflauf der nicht trocken ist, meine Eigenkreation

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Cu

25 Min. normal 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 9 Bewertungen

schmackhafter Auflauf

25 Min. simpel 03.09.2008
bei 7 Bewertungen

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Sehr sehr lecker, es lohnt sich.

40 Min. simpel 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Bacon

20 Min. simpel 11.04.2007