„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, raffiniert oder preiswert, Schwein & Resteverwertung 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Schnell
Vegetarisch
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

szegediner Art - ist nix für die Diät

30 Min. normal 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 Min. normal 13.09.2001
bei 2 Bewertungen

super für Reste, da variabel

15 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Springform einfetten. Die Zutaten abwechselnd in die Kuchenform schichten (mit Nudeln beginnen und aufhören). Zum Schluss sollte auf den Nudeln noch einmal Käse sein. Aus den Eiern, der Sahne und den Gewürzen einen Guss herstellen und über den

30 Min. normal 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffelpüree, Hackfleisch und Gemüse

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 Min. normal 15.10.2008
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen. In der Pfanne die Gnocchi mit dem Ba

20 Min. normal 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung, gut vorzubereiten

20 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, aber am Stück lassen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben und mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Brötchen in der Milch einweichen. Mit dem Gehackten, Z

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation von Melli

30 Min. normal 26.04.2007
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker, auch gut als Resteverwertung vom Vortag

20 Min. normal 02.07.2018
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch

25 Min. simpel 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

vielseitig, günstig

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, das in Stücke geschnittene Fleisch mit der Zwiebel glasig anrösten, die kleinwürfelig geschnittene Wurst, sowie das fein geschnittene Kraut dazugeben. Alles gut durchwürzen und etwa 5 Minuten dünsten lassen, dabei einige Male durchrühr

20 Min. normal 30.08.2002
bei 0 Bewertungen

mit Hackbällchen und mit Käse überbacken

20 Min. normal 30.09.2019