„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, Beilage & Low Carb 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: rinderhack (1 Rezepte)

Auflauf
Beilage
Low Carb
Rind
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Schnell
Schwein
Sommer
bei 12 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 65 Bewertungen

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 Min. normal 18.09.2006
bei 110 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 Min. normal 19.02.2013
bei 6 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühpaste in einem Topf aufsetzen und kurz kochen. Dann das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Das Ganze

20 Min. normal 30.03.2005
bei 4 Bewertungen

Hack mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mit anbraten. Mit Tomato Gusto ablöschen und noch etwas köcheln lassen. Anschließend in eine Auflaufform füllen. Die Zucchini klein schneiden und auf der Tomaten-Hack-Soße verteilen. Den Fe

15 Min. normal 17.10.2009