Rigatoni al forno
in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons
25 Min. simpel 07.04.2013in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons
25 Min. simpel 07.04.2013gut für die große Runde
20 Min. normal 14.01.2010die bekannte Suppe als Auflauf
15 Min. normal 23.08.2010Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C
15 Min. simpel 04.12.2008Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he
30 Min. simpel 28.06.2005leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut
20 Min. normal 26.09.2014Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei
45 Min. normal 08.02.2009Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen
30 Min. normal 28.02.2009kalorienarm
15 Min. normal 19.02.2007Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign
20 Min. simpel 23.04.2007Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe
25 Min. normal 22.01.2005Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P
15 Min. normal 01.11.2009Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa
35 Min. normal 03.01.2007tolles Familienessen, das jedem schmeckt
30 Min. normal 27.07.2009Die Alternative zur Tüte
30 Min. normal 11.02.2010Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K
30 Min. normal 03.02.2005Rinderfiletgericht, gut vorzubereiten
60 Min. pfiffig 24.02.2006Gut vorzubereitender Gästeschmaus!
30 Min. normal 18.09.2007Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic
30 Min. simpel 19.02.2010gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce
30 Min. normal 17.12.2008mit viel Gemüse
45 Min. normal 05.04.2012für Männer bzw. zum Sattwerden...
30 Min. normal 29.11.2008ewas Deftiges
30 Min. normal 04.09.2006günstig, deftig, lecker
35 Min. normal 24.07.2008Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate
35 Min. normal 03.04.2006Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü
25 Min. normal 23.06.2008Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die
25 Min. normal 05.07.2008Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm
20 Min. normal 05.01.2016WW - tauglich mit Sattmachern
30 Min. normal 28.01.2008Hack mit 1 Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, würzen, Dosentomaten zugeben, ca. 20 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Zwiebel in Olivenöl braten, würzen, wenn gebräunt vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Sahne ablö
45 Min. normal 08.02.2013