„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Überbacken 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Rind
Überbacken
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Trennkost
Winter
bei 40 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 Min. normal 02.04.2007
bei 41 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

20 Min. normal 25.03.2003
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 18 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 37 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian zugeben und einkochen lassen, bis die

20 Min. normal 24.07.2005
bei 6 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 Min. normal 29.07.2005
bei 27 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Hack im heißen Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Dosentomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. So lange offen dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini w

30 Min. normal 06.07.2005
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
bei 31 Bewertungen

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 Min. normal 24.11.2004
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem EL heißer Butter glasig dünsten. Das Hack zugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Die Tomaten samt Saft angießen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen, in ca.

40 Min. normal 28.10.2014
bei 71 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 Min. normal 07.11.2005
bei 48 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005
bei 5 Bewertungen

Fleisch anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Essig zugeben. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen. 2 Stunden kochen. Anchio-Chilis in 1 Tasse kochendes Wasser geben. 20 Minuten einweichen. Mit dem Einweichwasser pürieren.

40 Min. normal 17.08.2005
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 Min. normal 08.06.2009
bei 67 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Jamaika

30 Min. normal 13.08.2002
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 Min. normal 14.11.2005
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann waschen und in einem Topf kochen, bis sie fast gar, aber noch leicht fest sind. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braun anbraten und dabei in klein

60 Min. normal 05.01.2012
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. To

25 Min. normal 20.09.2002
bei 52 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate

35 Min. normal 03.04.2006
bei 42 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 14.03.2005
bei 40 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzen Portion Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeb

25 Min. normal 28.05.2002
bei 22 Bewertungen

Brokkoli höchstens 15 Minuten kochen. Mett oder Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dem Hackfleisch weiter braten, bis alles gar ist. Die Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und würzen. Abwechselnd den Br

25 Min. normal 24.05.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nic

25 Min. normal 04.02.2005
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, gut zum Vorbereiten

25 Min. normal 08.02.2010
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe

20 Min. normal 23.07.2005