„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Afrika 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Auflauf
Rind
Ägypten
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Marokko
Party
Schwein
Südafrika
bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
bei 17 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 25 Bewertungen

Südafrikanischer Hackfleischauflauf - schmeckt auch auch nach der WM 2010!

30 Min. normal 20.06.2010
bei 16 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 38 Bewertungen

Bobotie (Südafrika)

15 Min. normal 19.11.2001
bei 34 Bewertungen

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 Min. normal 10.08.2009
bei 22 Bewertungen

aus Südafrika

45 Min. normal 08.05.2006
bei 40 Bewertungen

ein südafrikanisches Nationalgericht

40 Min. normal 09.03.2001
bei 3 Bewertungen

Südafrikanische Hauptmahlzeit

30 Min. normal 08.12.2016
bei 6 Bewertungen

Taschine Schbin

50 Min. simpel 13.05.2002
bei 14 Bewertungen

Typisch südafrikanisch

20 Min. normal 01.02.2006
bei 4 Bewertungen

Bobotie

30 Min. normal 31.01.2004
bei 9 Bewertungen

ein Muss der ägyptischen Küche

20 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

Brot in einer halben Tasse Milch einweichen und mit einer Gabel bearbeiten. Zwiebel in heißer Butter rösten, Curry sowie die anderen Gewürze hinzugeben und zwei Minuten schmoren lassen. Den Essig, das eingeweichte Brot, den braunen Zucker (oder Aprik

45 Min. normal 30.12.2005
bei 2 Bewertungen

Südafrikanischer Hackfleischauflauf

30 Min. simpel 04.11.2006
bei 4 Bewertungen

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g Fruchtfleisch herausschneiden und klein würfeln. Den Kürbis kräftig salzen und umgedreht abtropfen lassen. Petersilie fein

30 Min. simpel 22.11.2005
bei 1 Bewertungen

Hackfleischauflauf aus Südafrika

15 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Den Wein zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, dazugeben und alles zu

45 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

Ägyptischer Grünkernauflauf mit Fleisch

35 Min. normal 08.08.2005