„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Mehlspeisen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Mehlspeisen
Rind
Backen
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
bei 5 Bewertungen

herzhafter Auflauf

60 Min. normal 06.05.2015
bei 6 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. 1 Stunde ruhen lassen. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

30 Min. normal 22.05.2015
bei 67 Bewertungen

Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken. Für die Hackfleischfüllung 1 Zwi

45 Min. normal 07.06.2006
bei 32 Bewertungen

Eier, Milch, 1/8 l Wasser, 1 Pr. Salz verrühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 min. quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomatenstücke angießen, aufkoche

40 Min. simpel 18.05.2007
bei 5 Bewertungen

Pfannkuchenteig: Zunächst stellt man aus den angegebenen Zutaten einen Teig her und bäckt anschließend 7 - 8 Pfannkuchen aus. Hackfleischsauce: Zu Beginn die Zwiebeln klein schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beides dämpfen. A

40 Min. simpel 04.10.2006
bei 18 Bewertungen

heiß begehrt bei Jung und Alt!

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Kraut- Palatschinken aus Ungarn

40 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Ungarn

35 Min. normal 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren und dann die verquirlten Eier unterrühren. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Parmesan und Cheddarkäse reib

20 Min. normal 17.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

200g Mehl mit der Milch, 1/8 l Wasser, den Eiern und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. In der Zeit Hackfleisch in der Margarine krümelig braten, gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Eier, ½ Tl Salz, 125 ml Milch verquirlen. Das Mehl löffelweise unterziehen. Den Teig zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Zwiebeln, Knoblauch hacken und in 2 EL Öl anbraten. Hack zufügen und krümlig braten. Tomaten würfeln, mit 2 EL Frischkäse zum Fle

30 Min. simpel 08.10.2009
bei 1 Bewertungen

Pikante Pfannkuchenvariante mit Hackfleischfüllung

45 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier verrühren und die Milch zugeben. Daraus 8 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Petersilie und 1 Zwiebel feinhacken und in 1 EL Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze anbra

30 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten und Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch, Ei, den Kräutern, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus Mehl, Eiern, Kräutern, Milch, Knoblauchsalz und etwas Muskat einen Teig rühren. In eine

60 Min. pfiffig 05.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Tortillas halbieren. Den Backofen auf 175°C vorheizen. 2 EL Öl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gut abgetropften Mais sowie die Tomatensauce hinzufügen und

25 Min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

vieeeeele Kalorien

60 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Nach dem man 12 Pfannkuchen frisch gebacken hat, wird der Blumenkohl/Romanesco in ganz kleine Röschen zerteilt und bissfest in kochendem Salzwasser gekocht. Nach etwa 7 Min ist er fertig, absieben und kalt spülen. In eine große Pfanne ein wenig Öl ge

45 Min. normal 14.02.2010
bei 1 Bewertungen

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten. Das Fleisch dazugeben und bräunen. Worcestershire Sauce und Ketchup einrühren, den Topf zudecken und 30 min köcheln lassen. Das Mehl sieben und mit dem Salz in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 30.08.2017
bei 0 Bewertungen

heiß geliebtes Rezept aus der Kindheit meines Mannes

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig bereiten und Pfannkuchen in wenig Fett in der Pfanne ausbacken. Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Creme fraiche mischen, die Gewürze zugeben und kräftig abschmecken. Für die Soße die Butter erhitzen

40 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Eier und Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Ca. 30 Min. ruhen lassen. Dann 4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Knoblauchzehe abziehen.

55 Min. normal 07.09.2008