„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Europa & Schnell 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Rind
Schnell
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 143 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und

20 Min. normal 01.01.2004
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 32 Bewertungen

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 19 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten. Dann gibt man alle vorbereiteten Gemüsesorten dazu, danach löscht man das ganze mit der Brühe ab und lässt es 20 Minuten garen. Zum Schluss streut man gehackte Petersilie drüber.

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 77 Bewertungen

Hier wird Gemüse lecker prima versteckt. Gesund für Kids und für die Figur

30 Min. normal 15.12.2005
bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Die Gurken, je nach Größe, längs halbieren oder ganz lassen. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden, etwas kürzer als die Roulade breit ist. Den Lauch waschen, putzen und in St

20 Min. normal 17.04.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und dar

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 07.06.2007
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

30 Min. normal 28.02.2002
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

30 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie klein schneiden bzw. würfeln. Waschen nicht vergessen wo es nötig ist! Das Olivenöl erhitzen, Gemüse anbraten, das Hackfleisch zugeben und krümelig schmoren. Mit Brühe ablöschen, die Dosentomaten zugeben, mit

15 Min. simpel 23.06.2011
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Möhren, Sellerie, Porree und Weißkohl putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Brühe zugeben und im gesch

30 Min. normal 01.10.2006
bei 6 Bewertungen

Bauernpfanne

45 Min. simpel 16.04.2006
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

fruchtig und einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Hackfleisch, Quark, Ei, Paprikapulver, Pfeffer und 1 TL Salz verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schnei

25 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

die besten Beinscheiben die ich je machte

20 Min. normal 20.11.2011