„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Italien, Saucen & Schwein 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Vorspeise
warm
bei 332 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 18 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

20 Min. normal 19.09.2006
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 11 Bewertungen

einfach und unkompliziert

50 Min. normal 20.04.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

nach italienischem Rezept

30 Min. normal 05.06.2008
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel

20 Min. normal 26.11.2001
bei 2 Bewertungen

Pasta con polpettine al sugo

30 Min. normal 17.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 6 Bewertungen

Fleischsauce

25 Min. normal 24.02.2001
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig anbraten. Knoblauch, Karotte, Sellerie und Speck zufügen und 3 - 4 Minuten hellbraun anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis das Fleisch

20 Min. normal 31.07.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig und einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und beise

30 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008