Lasagne
wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken
20 Min. normal 19.02.2009Der Klassiker mit Hackfleischsoße
25 Min. normal 04.03.2013Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
60 Min. normal 11.12.2018leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.
40 Min. normal 21.07.2006Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F
60 Min. normal 29.03.2006Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge
40 Min. normal 24.04.2003in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons
25 Min. simpel 07.04.2013Nudel-Hack-Auflauf aus Italien
30 Min. normal 11.09.2005Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin
30 Min. normal 05.05.2010italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut
30 Min. normal 11.02.2011und Kochschinken
20 Min. normal 25.12.2008Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse
30 Min. normal 22.03.2011klassisch
40 Min. normal 04.06.2005original italienische Lasagne
45 Min. normal 15.12.2007ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria
45 Min. normal 20.02.2014Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl
45 Min. normal 08.08.2002italienisches Rezept
30 Min. normal 16.04.2008Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna
120 Min. pfiffig 06.02.2014Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,
60 Min. normal 04.03.2009Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen
30 Min. simpel 17.05.2008italienisch genial
45 Min. normal 13.06.2006auch für Ungeübte
20 Min. normal 21.11.2008Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und
30 Min. normal 22.06.2003einfach und genial lecker
45 Min. normal 02.10.2006die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht
55 Min. normal 21.02.2007Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian
45 Min. normal 24.11.2000mit schlanker Bechamelsauce
60 Min. normal 10.04.2008für Männer bzw. zum Sattwerden...
30 Min. normal 29.11.2008