„Schalotten“ Rezepte: Rind & Sommer 65 Ergebnisse

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bei 62 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 16 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 4 Bewertungen

Eine Schalotte klein würfeln, eine in Scheiben schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomate achteln. Die Paprika fein würfeln. Das Hackfleisch, 1 EL Quark, die Schalottenwürfel und die Paprikawürfel verkneten. Daraus ein Hacksteak forme

30 Min. simpel 29.07.2009
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 13 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 20 Bewertungen

ein lecker-leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Ingwer fein reiben und alles zu dem Hackfleisch geben. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Eigelb, Semmelbrösel und gehackten Koriander unter das Hackfleisch misc

30 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

lange mariniert, im geschlossenen Grill bei direkter mittlerer Hitze gegrillt

20 Min. simpel 09.07.2011
bei 2 Bewertungen

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 Min. normal 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Trennkost Eiweiß

60 Min. normal 23.12.2011
bei 4 Bewertungen

kleine türkische Paprika im Ofen geschmort

30 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Zu nächst wird das Rinderfilet in Medaillons geschnitten und scharf angebraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Schalotten und die getrockneten Tomaten klein schneiden und ab in die Pfanne, eine kurze Zeit braten, sodass die Zwiebeln schön

20 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

auch super für heiße Sommertage

40 Min. pfiffig 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel und die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anschwitzen. Die Banane klein schneiden, zusammen

30 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Der Klassiker

60 Min. normal 10.06.2004
bei 1 Bewertungen

pikant, mit Knoblauch

25 Min. normal 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerküche

30 Min. simpel 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und würfeln, die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten klein hacken und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Schalotten mit den Möhren im Öl anbraten, da

40 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

gefüllte Zucchini, überbacken mit Käse

45 Min. normal 24.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte der Schalottenringe be

15 Min. normal 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

Bohnen etwas antauen lassen, in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne heraus kratzen, dann die Hälften noch einmal längs teilen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoff

45 Min. normal 17.03.2008