„-halal“ Rezepte: Rind, Sommer & Festlich 52 Ergebnisse

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mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 15 Bewertungen

Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. Das Möhrengrün bis auf etwa 3 cm abschneiden und die Möhren schälen. Bohnen 6 Minuten, Möhren 2 Minuten getrennt in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen l

60 Min. normal 27.03.2008
bei 15 Bewertungen

Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 13 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
bei 12 Bewertungen

Steak mit Gemüse und Kräutern

10 Min. normal 07.03.2011
bei 4 Bewertungen

Rindersteaks mit italienischem Flair

45 Min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln

30 Min. normal 30.07.2009
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln vermischen und das Filet damit einreiben; mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Das Fleisch danach scharf anbraten und im Backofen bei 200°C knapp fertiggaren. Bandnudeln al dente garen. Den

40 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. 4 Alufolien mit 25 x 25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln. Im vorgeheiztem Rohr b

45 Min. pfiffig 13.04.2006
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

tolles Essen für Feier und Sonntage

30 Min. normal 18.06.2007
bei 4 Bewertungen

Salbei fein hacken, mit Öl und Pfeffer verrühren. Knoblauch dazupressen. Das Fleisch mit diesem Öl mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Die Tomaten häuten und achteln und in der Butter glasig dünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Z

15 Min. normal 22.04.2001
bei 1 Bewertungen

Wer es kennt, wird es lieben

15 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

40 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel und die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anschwitzen. Die Banane klein schneiden, zusammen

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Bohnen putzen und waschen. Mit 1 Prise Salz und dem Bohnenkraut in wenig Wasser garen. Butter erhitzen. Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig anbraten (Vorsicht, wird schnell dunkel und somit bitter). Abgetropfte Bohnen im Knoblauch-Butter-G

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 20.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 Min. normal 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

geschnetzeltes Kalbfleisch in Käserahm

30 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Zwiebel, Möhre, Porree und Sellerie putzen und grob würfeln. Geflügelfond, Wein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd

15 Min. normal 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kalbsschnitzel in einem Folienbeutel dünn ausklopfen. Die Pfifferlinge und die Champignons säubern ( man kann auch welche aus dem Glas nehmen) und klein schneiden. In einen kleinen Topf die Schalotte in Butter anschwitzen, das Hackfleisc

45 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Das Ergebnis eines Kochseminars nach Ralf Zacherl - und ein wenig nach mir

70 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, für Gäste

30 Min. normal 08.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln darin ca. ½ Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2

20 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

20 Min. normal 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Opas Samstagsgericht

60 Min. simpel 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011