„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Nudeln & klar 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 41 Bewertungen

das schmeckt Kindern

15 Min. simpel 10.11.2010
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine Stücke, bzw. Scheiben teilen. Die Nudeln in einem separatem Topf vorkochen. Aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen, diese bei mittlerer Hitze anbraten und aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebel in

20 Min. simpel 09.08.2013
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 Min. normal 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

variierbar

20 Min. simpel 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben. Den Porree, Sellerie und Möhren klein schneiden, nach 30 Minuten dazu geben. Die letzten ca. 15 Minuten die Eiernudeln-Muscheln dazu geben. Zum

10 Min. normal 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. normal 04.02.2013
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 9 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch und Mark waschen und in Salzwasser ca 45 Min. kochen. Gemüse putzen und schneiden. Nach den 45 Min. das Suppengrün und Brühwürfel dazugeben. Solange kochen, bis das Grün gar ist. Wenn möglich Sellerieblätter dazugeben, da die wirklich seh

40 Min. normal 20.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zamppong

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Die Fadennudeln zufügen und ebenfalls garen. Von der Kochwurst die Haut entfernen, die Wurst kleinschneiden und zufügen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen

20 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Die sich auf dem Sud befindliche Fettschicht abschöpfen. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Möhre zugeben und abgedeckt eine Stunde köcheln lassen. Brüh

30 Min. normal 08.06.2006
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

60 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 Min. normal 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

nach Zittauer Art

60 Min. normal 26.07.2009