„Blätterteig“ Rezepte: Rind, Backen, Party & Snack 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Backen
Party
Snack
Hauptspeise
Schwein
einfach
Fingerfood
Gemüse
Fleisch
Lactose
Gluten
Schnell
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Low Carb
kalt
Studentenküche
Pilze
Tarte
Braten
Europa
Kinder
Mexiko
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
ketogen
Sommer
Hülsenfrüchte
Camping
Geheimrezept
Australien
kalorienarm
Ostern
Türkei
Griechenland
Mehlspeisen
Herbst
Silvester
Käse
Pizza
Auflauf
Deutschland
Schweiz
Weihnachten
 (103 Bewertungen)

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
 (174 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
 (83 Bewertungen)

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
 (25 Bewertungen)

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
 (10 Bewertungen)

Partyrezept, super vorzubereiten, wenn Gäste kommen oder einfach für die Familie. Schmeckt auch Kindern und Jugendlichen sehr gut.

35 Min. normal 20.06.2016
 (93 Bewertungen)

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
 (20 Bewertungen)

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
 (49 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

40 Min. normal 12.05.2001
 (7 Bewertungen)

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Backofen auf 225°C Über-/Unterhitze (Gas: Stufe 4) vorheizen. Zwiebeln schälen und fein hacken. In zerlassener Butter andünsten. Rindhackfleisch dazugeben und fünf Minuten braten. Knoblauchzehe schä

45 Min. normal 30.11.2006
 (21 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

30 Min. normal 07.08.2008
 (33 Bewertungen)

pikant und knusprig

30 Min. normal 18.05.2009
 (10 Bewertungen)

Ergibt 24 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 20.01.2015
 (10 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
 (11 Bewertungen)

gefüllt mit Hackfleisch, Spinat, Champignons - überbacken mit Käse

35 Min. normal 05.06.2008
 (23 Bewertungen)

schnell

15 Min. simpel 23.11.2006
 (26 Bewertungen)

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 Min. simpel 02.11.2007
 (13 Bewertungen)

Den fertigen Blätterteig ausrollen - ergibt genau ein Backblech - und mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen. Ca. 50 g Käse und anschließend das rohe Hackfleisch auf der Platte verteilen, beliebig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basiliku

10 Min. simpel 05.03.2011
 (15 Bewertungen)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
 (7 Bewertungen)

Das Gehackte mit einer klein geschnittenen Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer und einem Ei würzen. Das Backblech fetten und eine Lage Blätterteig ausrollen. Darauf das gewürzte Gehackte verteilen. Dann die Pilze darauf verteilen u

30 Min. simpel 25.04.2006
 (4 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebeln anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. Anschließend das Fleisch kräftig anbraten (ca. 10 Minuten), bis es krümelig wird. Dann mit wenig Wasser ablöschen, die Gewürze (je nach Geschmack

30 Min. normal 30.03.2008
 (7 Bewertungen)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 Min. normal 07.10.2002
 (2 Bewertungen)

schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party

30 Min. simpel 26.12.2010
 (6 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen (normalerweise 10 Minuten). Die einzelnen Blätterteigplatten halbieren. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und die Karotte zugeben

30 Min. normal 23.11.2005
 (2 Bewertungen)

für ca. 12 Scheiben

30 Min. simpel 05.03.2018
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Sellerie putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüs

30 Min. normal 07.06.2013
 (5 Bewertungen)

Partyspaß für Groß und Klein

60 Min. pfiffig 02.02.2009
 (5 Bewertungen)

macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt. Ideal für Gäste oder Büffets

30 Min. pfiffig 05.05.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

40 Min. normal 28.10.2011
 (2 Bewertungen)

Geschnittenes Fleisch scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Curry würzen. Braten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Ketchup nach Geschmack einrühren un

60 Min. normal 22.12.2008