„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen, Party & Tarte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Backen
Party
Tarte
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Snack
einfach
Herbst
Fleisch
Lactose
Gluten
Studentenküche
Ei
Braten
Schnell
Europa
Sommer
Winter
Lamm oder Ziege
Käse
Frankreich
Schweiz
Dünsten
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Beilage
Low Carb
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 22 Bewertungen

Teigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kreis vom Ø der Springform ausschneiden, eine mit Wasser ausgespülte Springform damit auslegen und die Teigreste zu langen Streifen zurecht schneiden. Anschließend Gemüse

45 Min. normal 03.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den gewaschenen und geviertelten Kohl 10 Min. im Salzwasser vorkochen. Dann die Strünke entfernen und die Viertel grob hacken. Zwiebel in feine Würfel und im Olivenöl mit etwas Salz 3 - 4 Min. dünsten. Das Hackfleisch und den Speck zugeben und leicht

60 Min. normal 24.04.2002
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer sowie Paniermehl zu einer Masse verarbeiten (ich würze das immer so, wie ich es für Frikadellen würze). Die Sahne mit 4 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Mus

30 Min. normal 08.09.2017
bei 1 Bewertungen

*Chili con Carnet*

60 Min. simpel 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Quiche mit Rinderhack - auch als vegetarische Version lecker!

45 Min. normal 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen auf den Tisch

40 Min. normal 18.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Teig mit den Zutaten glatt verkneten. 30 Min. gehen lassen(warm). Ein kleines Blech einfetten und den Teig ausrollen. Für den Belag alles, außer Eier und Sahne, in einer Pfanne gut anbraten. Das Gemisch auf dem Teig verteilen. Eier und Sahne ve

20 Min. simpel 08.02.2011
bei 0 Bewertungen

unsere Lieblingspastete

30 Min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

für ein rundes Kuchenblech von 22 cm Durchmesser:

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Mürbeteig aus der Springform

25 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

45 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke schneiden (2x2 cm). Schalotten und Kräuter hacken. Alles mit dem Wein und Pfeffer mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen. 2/3 von dem Blätterteig ausrollen und eine 28 cm Form damit auslegen. Fleisch salzen und au

30 Min. normal 23.11.2009