„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Backen, Saucen & Schwein 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 46 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 13 Bewertungen

Hackfleisch - Pizza

20 Min. normal 22.10.2009
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

ein Hauptgericht auch für mehrere Personen, schmeckt nach Sommer!

30 Min. normal 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Preiswert und optisch unschlagbar

45 Min. normal 02.04.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Pilze und Gemüse grob vorschneiden und im Mixer oder mit Küchenstab zusammen mit den Dosentomaten fein pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Kräutern zusammen in 1EL Butterschmalz ans

40 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Brokkoli in Röschen zerteilen, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in längliche Stäbchen schneiden, Stangensellerie waschen, putzen und in gefällige Stäbchen schneiden, alles in Salzwasser

90 Min. normal 16.05.2003
bei 4 Bewertungen

Pfannkuchenteig herstellen, in einer Pfanne ausbacken. Für die Füllung Speck ausbraten, Zwiebel zufügen und anziehen lassen. Hackfleisch dazugeben und durchbraten, Erbsen zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Für die Tomatens

40 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fleischteig auf ein Stück Alufolie (ca. 20 x 25 cm) streichen. Den Chinakohl waschen, trocknen und die dicke

30 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

30 Min. normal 29.08.2006
bei 7 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen

20 Min. simpel 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Camembert

25 Min. normal 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot unter fließendem Wasser aufweichen, dann ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel und frisch durchgepresstem Knoblauch oder Knoblauchgranulat würzen. Die Zucchini längs halbiere

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Käsesauce

20 Min. normal 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Champignons, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel vermengen und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Eine normale Springform fette

20 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zucchino, Karotte, Paprika und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blauschimmelkäse entrinden und zerdrücken. Das Gemüse mit Hack, Käse, Ei und der gehackten Knoblauchzehe vermengen und bei Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bi

40 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Unglaublich lecker, aber auch kalorienreich

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, ca. 450 kcal/Portion

30 Min. normal 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

kann vorbereitet werden.

60 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten putzen, waschen und würfeln. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Mais, den ausgedrückten Brötchen, Tomaten, Erbsen, Eiern und Senf zu ei

35 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 Min. normal 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008