„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Getreide 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 121 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 134 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 08.10.2009
bei 80 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 31 Bewertungen

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

45 Min. normal 31.08.2009
bei 33 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
bei 16 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 75 Bewertungen

scharf

15 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

russisches Familienrezept

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Möhren, Ingwer und Sellerie in einen Mixer geben, fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei ebenfalls dazugeben. Mit Paprika- und Currypulver sowie Chinagewürz, Salz und Limettenpfeffer abschmecken. Alles vermengen und zu ca. walnussgroße

30 Min. normal 20.10.2015
bei 104 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 12 Bewertungen

einfach, auch für Kinder

10 Min. simpel 15.10.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 51 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 3 Bewertungen

trendige Bowl mit Rinderhack, Reis und ganz viel Gemüse

40 Min. normal 02.02.2018
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 6 Bewertungen

Fleischeintopf auf portugiesisch

30 Min. normal 26.09.2006
bei 15 Bewertungen

Reis in knapp 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Hack darin schar

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 27 Bewertungen

Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen oder sehr klein schneiden. Reis kochen. Das Öl mit dem Hackfleisch im Wok oder der Pfanne gut anbraten. Gemüse, Gewürze, Saucen und das Was

30 Min. simpel 12.12.2005
bei 11 Bewertungen

Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 1

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 8 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 17.06.2012
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 8 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Kritharaki und Hackfleisch

20 Min. normal 16.02.2015
bei 6 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 5 Bewertungen

Die Rindersteaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und mit 2 EL Sojasauce, 1 TL Öl und Zucker mischen. Die Marinade und die Rindersteakstreifen in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren

20 Min. simpel 27.02.2016
bei 5 Bewertungen

Den Reis mit Wasser aufsetzen und kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl mit der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze dazugeben. Das Gemüse in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 min dünsten. A

10 Min. normal 07.08.2012