„Kalb“ Rezepte: Rind, Gluten & ketogen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt

Rind
Gluten
ketogen
Fleisch
Hauptspeise
Low Carb
Schwein
Braten
Lactose
Geflügel
Europa
Lamm oder Ziege
Schnell
Überbacken
Backen
Haltbarmachen
Basisrezepte
marinieren
Festlich
Osteuropa
einfach
Österreich
Deutschland
Innereien
bei 164 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 6 Bewertungen

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 9 Bewertungen

auf bayrische Art - gut für Hamburger geeignet

35 Min. normal 08.02.2008
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit allen Zutaten in ein großes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer (Spiral-Kneter nehmen) zu einer weitgehend homogenen Masse gut durchkneten. Bei zu weicher Masse etwas Paniermehl und bei zu fester Masse etwas Olivenöl mit Milch dazug

30 Min. normal 13.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kroatische Fleischballen

30 Min. normal 21.02.2006
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009