Klare Ochsenschwanzsuppe
mein Star - Stück
90 Min. pfiffig 11.05.2008mein Star - Stück
90 Min. pfiffig 11.05.2008Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.
60 Min. normal 21.09.2012so, wie ich sie kenne
120 Min. normal 13.06.2007mit viel drin
45 Min. normal 13.01.2010mit Hackfleisch-Wan Tan
60 Min. normal 10.11.2011einfach, schnell, lecker
15 Min. normal 13.07.2010Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w
20 Min. normal 11.03.2016Die Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Hack und dem Senf, sowie etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und in 1 TL Olivenöl in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen u
25 Min. normal 09.11.2011nach meinem Schulrezept...
40 Min. normal 27.05.2009Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.
10 Min. normal 11.04.2017Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Stück Suppenfleisch hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppenfleisch herausnehmen, das Fett entfernen, die mageren Teile in Stücke schneiden und wieder in die Gemüsebrühe geben. Nun das Gemüse zuf
30 Min. normal 29.10.2015Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein
40 Min. normal 13.10.2006leckeres und einfaches Familienrezept
60 Min. normal 06.05.2013Hauptsach gudd gess
45 Min. normal 22.05.2017echtes schwäbisches Gericht
40 Min. normal 14.07.2010aus Omas Küche
45 Min. normal 07.02.2008Schnell, einfach und preiswert!
25 Min. simpel 17.05.2008Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet
30 Min. normal 12.05.2010Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel
25 Min. normal 05.07.2015...so wie sie uns am besten schmeckt!
60 Min. normal 17.05.2009Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung
20 Min. normal 08.05.2015ein Rezept von der Omma
30 Min. normal 10.12.2008Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h
20 Min. simpel 01.09.2008Leckere Gemüsesuppe mit Hackbällchen und Joghurt
30 Min. normal 30.09.2009Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf
10 Min. simpel 22.03.2008Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr
35 Min. normal 09.12.2007Hackbällchen in einem Kartoffel - Joghurt - Eintopf
30 Min. normal 10.12.2009Besonders lecker an kalten Tagen
25 Min. normal 25.10.2012In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be
45 Min. normal 08.01.2007Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40
20 Min. normal 28.07.2006