„Kohlrabi“ Rezepte: Rind & Kartoffeln 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
Eintopf
einfach
Herbst
Suppe
Auflauf
Fleisch
Winter
Lactose
Europa
Sommer
klar
fettarm
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Hülsenfrüchte
Gluten
Deutschland
Resteverwertung
Schnell
gebunden
Braten
spezial
kalorienarm
Frühling
Studentenküche
Käse
Low Carb
Party
Vegetarisch
Überbacken
Nudeln
Einlagen
Geflügel
ketogen
Paleo
Vorspeise
Getreide
Vollwert
Pilze
Reis
Dünsten
warm
Lamm oder Ziege
Festlich
Spanien
Fisch
Basisrezepte
Backen
Beilage
Trennkost
Eier
Mikrowelle
Camping
Portugal
Italien
Saucen
Kartoffel
Vegan
Ei
 (71 Bewertungen)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
 (19 Bewertungen)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
 (130 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
 (317 Bewertungen)

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
 (260 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
 (6 Bewertungen)

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
 (91 Bewertungen)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
 (129 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
 (9 Bewertungen)

schmackhaftes und reichhaltiges Eintopfgericht für kalte Wintertage

15 Min. simpel 11.03.2013
 (42 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

25 Min. normal 04.12.2006
 (20 Bewertungen)

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
 (11 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

30 Min. normal 27.11.2016
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser und mit ein wenig Rinderbrühe fast gar kochen (ca. 1,5 Stunden). Dann klein geschnittene Möhren, Kohlrabi und Suppengrün zugeben und zugedeckt leise köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Tiefkühlerbsen hinzufügen

60 Min. normal 31.03.2009
 (122 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
 (3 Bewertungen)

Hauptgang beim Bad Honnef/Bonn Kräutermenue am 09.04.2016

60 Min. pfiffig 13.04.2016
 (4 Bewertungen)

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 Min. simpel 10.05.2012
 (3 Bewertungen)

Eintopfmischung aus Gulasch und Pichelsteiner

40 Min. normal 02.09.2013
 (9 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Dann in der Brühe fast weich kochen. In der Zeit die Lauchzwiebel schneiden und in Öl anschwitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Wenn das Fleisch durc

20 Min. simpel 28.01.2010
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Den gesäuberten und in Stücke geschnittenen Kohl dazugeben und scharf mitbraten. Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und ganz leicht vor si

25 Min. normal 27.11.2012
 (3 Bewertungen)

herzhafter Eintopf

40 Min. simpel 10.10.2017
 (3 Bewertungen)

Gemüsesuppe mit Fleisch

15 Min. normal 19.10.2015
 (21 Bewertungen)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
 (17 Bewertungen)

mit Kohlrabi, Gehacktes und Kartoffel

20 Min. simpel 03.10.2011
 (24 Bewertungen)

Öl erhitzen und Hack krümelig braten. Fein gehackte Zwiebel mitdünsten. Salzen, pfeffern. Alles etwas abkühlen lassen. Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen. Sobald sie aufschäumt, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen schnell verrühren. Die

25 Min. normal 24.04.2001
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit 1 bis 1 1/2 Liter kochende Brühe geben (das gesamte Gemüse sollte später gut von der Flüssigkeit bedeckt sein). Lieber zuerst weniger nehmen und danach noch etwas Brühe zusch

20 Min. simpel 11.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
 (12 Bewertungen)

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
 (2 Bewertungen)

Oms Hildes Allerlei - lässt sich nach Gusto variieren

60 Min. simpel 20.02.2011
 (2 Bewertungen)

Gemüseeintopf wie früher

60 Min. normal 13.01.2017
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Kohlrabi von der Schale befreien und in daumendicke Würfel schneiden. Wenn das Kohlrabigrün soweit in Ordnung ist, waschen und klein schneiden - wer es nicht mag, einfach weglassen. Finde ich aber viel zu schade zum Wegschmeißen, weil

20 Min. simpel 16.02.2018