„Mandel“ Rezepte: Rind & Marokko 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Marokko
Hauptspeise
Afrika
Gemüse
Schmoren
gekocht
Fleisch
Reis
Getreide
Paleo
Lactose
ReisGetreide
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
Frucht
Eintopf
Braten
kalorienarm
einfach
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Low Carb
 (6 Bewertungen)

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

30 Min. normal 04.11.2011
 (10 Bewertungen)

Butter mit Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen und Ingwer, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, Zimt, Zwiebel und Koriander hineingeben. 30 Sekunden anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten rühren, bis die Stücke ganz mit

45 Min. normal 02.07.2012
 (8 Bewertungen)

typisches Gericht aus Marokko

40 Min. normal 16.08.2012
 (29 Bewertungen)

Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten

60 Min. normal 05.10.2003
 (3 Bewertungen)

Timman Za`faran

30 Min. normal 26.06.2010
 (1 Bewertungen)

Kefta Mahschiya

60 Min. pfiffig 16.04.2010
 (3 Bewertungen)

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Beiseite stellen. Die Kräuter kleinhacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Zimtpulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig wür

35 Min. simpel 04.03.2010