„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Resteverwertung & Getreide 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Resteverwertung
Rind
Auflauf
einfach
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Reis
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Wok
bei 47 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Wenn übriggebliebener Reis genommen wird, braucht dieser nicht warm gemacht zu werden. Der Reis wird zum fertigen Hackfleisch hinzugefügt. Die Möhre und die Gurke vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Die S

10 Min. normal 24.03.2015
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 5 Bewertungen

Schmeckt gewärmt noch besser

35 Min. simpel 30.07.2005
bei 3 Bewertungen

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen waschen, den Strunk entfernen und die Auberginen längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln, etwas salzen und beiseitestellen. Eine Zwiebel und die Cham

30 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Rinderfilet in Streifen, Möhre/n in Stifte, Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden. Chilischote/n entkernen und in Streifen schneiden. Sesamkörner ohne Fett im Wok rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus dem Wok nehmen. 2 EL Öl erhitze

20 Min. simpel 19.02.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker - für Groß und Klein

15 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Reis

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008