„Weisse Bohnen“ Rezepte: Studentenküche 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW-geeignet, für SIS eine leckere Mittagsmahlzeit, trennkostgeeignet, 4 - 5 verschiedene Arten von Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Kartoffelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ala casa papa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen mit Wasser über Nacht einweichen. Speck würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und den Speck auslassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Speck geben und kurz braten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und dünsten. Das Tomatenmark einrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten vorkochen. Danach die restlichen Zutaten beigeben und nochmals 10 Minuten kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwarte vom Speck trennen, Speck in breite Streifen schneiden und mit der Schwarte in Olivenöl auslassen. Zwiebeln klein schneiden und im Fett anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Wichtig für das Aroma! Wein angießen, kurz einkochen lassen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

wenn's schnell gehen soll...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ergibt ca. 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 Tl Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unterrühren. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013