„Hollandais“ Rezepte: Studentenküche 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

wie wir ihn machen

25 Min. simpel 19.09.2012
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

30 Min. normal 20.08.2010
bei 94 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 11 Bewertungen

für ein Blech

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 150 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 Min. simpel 21.02.2008
bei 59 Bewertungen

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Min. simpel 07.10.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Das Hühnerfleisch hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben.

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. ein Backblech

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 79 Bewertungen

Blumenkohlröschen und Kartoffelscheiben in eine vorgefettete Auflaufform schichten. Mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Tipp: Wer mag, kann Hackfleisch oder Schinkenstreifen u

15 Min. simpel 21.04.2001
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden. Setzen Sie diese mit etwas Brühe auf und kochen Sie diese einige Minuten. Sie sollten weich gekocht sein, allerdings so, dass sie nicht zermatschen.

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 14 Bewertungen

einfach zubereitet und seeehr lecker

10 Min. normal 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 Min. normal 22.05.2007
bei 4 Bewertungen

Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schinkenwürfel in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In eine Auflaufform etwas von der Soße geben, dann die Rösti in der Auflaufform verteilen und die restliche Soße auf di

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

für den Sandwichtoaster

5 Min. simpel 30.09.2008
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker, kann man sehr gut vorbereiten

10 Min. simpel 01.02.2012
bei 3 Bewertungen

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Sauce Hollandaise kurz mit erwärmen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen und überbacken! Etwa 15 - 20 Minuten

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Gewürfelten gekochten Schinken mit den Nudeln mischen. Tomaten esslöffelweise auf den Nudeln verteilen, ebenso den Spinat. Alles wieder würzen. Zum Abschluss die Sauce Hollanda

15 Min. simpel 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste einmal einschneiden, damit sie gefüllt werden können und von außen mit Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. Als Nächstes die Zwiebel in Würfel schneiden, anschwitzen, den Spinat dazugeben und evtl. nachwürzen. Nachdem der Spinat f

30 Min. normal 11.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Nudeln und Kartoffeln

20 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fastfood

20 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Spargel, Bacon und Sauce Hollandaise, für ein Backblech

20 Min. simpel 21.03.2017