„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Studentenküche 74 Ergebnisse

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bei 572 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 577 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 71 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 24 Bewertungen

WW, 5 P.

25 Min. normal 06.12.2007
bei 28 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 27 Bewertungen

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

15 Min. normal 07.08.2011
bei 8 Bewertungen

immer wieder ein Renner, gerne auch auf Partys, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 16 Bewertungen

sehr simpel

30 Min. simpel 04.01.2009
bei 58 Bewertungen

indonesisches Gericht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kartoffeln, mit der Schale, vierteln und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblau

30 Min. normal 15.05.2011
bei 6 Bewertungen

mit Zwiebeln und Sumach

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 11 Bewertungen

mit Rosmarin

15 Min. normal 15.09.2009
bei 9 Bewertungen

so hat sie meine Mama immer gemacht

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 7 Bewertungen

kaukasisches Reisgericht

60 Min. normal 04.01.2011
bei 4 Bewertungen

Die vom Knochen befreiten Hähnchenschenkel mit etwas Öl in einem Topf anbraten, bis sie außen schön braun sind. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dann die geschälten Knoblauchzehen zerdrücken und kurz anbraten. Die geschnittenen Möhren dazug

20 Min. normal 28.02.2009
bei 9 Bewertungen

kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Dann rundum in einem heißen Bräter kurz und scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter zerstoßen und mit Olivenöl und Ketchup mischen. Die Paste auf dem H

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.05.2018
bei 4 Bewertungen

vielseitig, variabel, lecker

20 Min. simpel 15.01.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenschenkel in einer Cornflakes - Parmesan Panade

10 Min. normal 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Pilze und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter schmoren. Schenkel kurz darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. 20 Min. garen. Speisestärke mit Creme fraiche vermischen und dazu

20 Min. normal 25.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenschenkel waschen und abtupfen, anschließend gut mit der Gewürzmischung für Hähnchen einreiben. Ausreichend Margarine in der Pfanne erhitzen und die Schenkel gleichmäßig knusprig darin braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen

45 Min. normal 10.02.2007
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein verschließbares Gefäß geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten der Marinade miteinander vermengen und damit die Hähnchenkeulen begieß

20 Min. normal 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

Knoblauch direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und mind. 3-4 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen leicht abtupfen und darin gar braten.

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 12 Bewertungen

Sehr schön würzig

20 Min. normal 14.07.2008
bei 6 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

20 Min. simpel 10.06.2009