„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Gemüse 1.040 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (197)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (420)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (170)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (922)

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

superschnell und supereinfach - die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Cous Cous in eine große Schüssel geben. Wasser, Kräuterwürfel, Tomatenmark und Gemüsebrühe über den Cous Cous gießen. Das ganze 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und anschließend zum Cous Cous geben. Lauchzwiebeln in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (181)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (89)

herzhaft, ungarisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (119)

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (101)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (706)

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (222)

simpel und doch lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

das etwas andere Raclette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (72)

ideal auch in größeren Mengen für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (61)

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika fein schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian würzen. Sehr kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Waffeln mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1.349)

WW geeignet (7,5 P)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008