„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Europa 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 459 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
bei 123 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
bei 17 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika fein schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian würzen. Sehr kur

20 min. simpel 09.02.2009
bei 22 Bewertungen

mit Zwiebeln und Basilikum

10 min. simpel 05.10.2008
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 min. normal 25.02.2009
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 min. normal 19.12.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 min. normal 20.08.2007
bei 29 Bewertungen

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 min. simpel 16.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 min. simpel 15.11.2008
bei 65 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 min. normal 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 min. simpel 06.10.2010
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 min. normal 08.02.2009
bei 18 Bewertungen

wenns mal schnell gehen muss

15 min. simpel 01.02.2011
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 min. simpel 18.05.2010
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 min. simpel 09.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Reis (original) oder Pasta

10 min. simpel 21.07.2010
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 min. simpel 06.06.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und dar

30 min. simpel 08.05.2008
bei 11 Bewertungen

lecker und günstig

30 min. normal 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 min. normal 20.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 min. normal 17.03.2008
bei 15 Bewertungen

Das perfekte sommerliche Gericht für warme Tage - in nur 10 Minuten zubereitet!

10 min. simpel 03.09.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 min. simpel 11.04.2016
bei 8 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 min. simpel 19.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit Geschmack

15 min. simpel 05.01.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 min. simpel 19.07.2013
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 min. normal 03.07.2009