„Schwarzwälder“ Rezepte: Hauptspeise 395 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (92)

butterzart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (182)

sehr preisgünstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (152)

genial einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Überbackene Maultaschen mit Rostbratwürsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen, bis sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lieblingsgeschmacksbombe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Schweinefilet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, pfeffern und ringsherum mit dem hauchdünn geschnittenen Schinken ummanteln. Die Medaillons in eine feuerfeste Form geben. (Zur Not mehrere Formen nehmen, die Stücke dürfen nicht übereinander liegen!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Hack, leckerem Gemüseragout und selbst gemachter Bechamelsauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die rohe Lende in ca. 2 cm-große Stücke schneiden mit dem Schinken umwickeln. Sahne und Käse drauflegen. Nicht würzen (wegen dem Schinken). Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Dazu Reis, Baguette, Pommes oder Kroketten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (159)

aus der Alufolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (161)

- für den UltraPlus -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot, Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

alla Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schwäbischer Gaumenschmaus für Jedermann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Filet in dicke Scheiben schneiden, mit dem Senf dick bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den geputzten, evtl. geschnittenen, Pilzen füllen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Frischkäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

super einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (99)

Erst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Hähnchenbrustfilet eine Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Aus der Sahne und dem Kräuterfrischkäse eine glatte Sauce rühren und über das Fleisch geben. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006