„Schwarz-nuss“ Rezepte: Hauptspeise 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
Winter
Wok
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. Kein Gulasch daraus machen, etwa 7 cm Kantenlänge sollten es schon sein. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Fleischstücke mit Piment, Nelken, den Zw

20 Min. normal 23.04.2009
bei 44 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 08.07.2009
bei 18 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding

30 Min. normal 14.11.2007
bei 12 Bewertungen

mit dem Rezept für die Gewürzmischung

25 Min. normal 26.06.2008
bei 7 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Salz des Käses, die Süße der Nüsse - tolle Kombination mit grünen Bohnen

25 Min. normal 28.01.2012
bei 8 Bewertungen

Originalrezept aus Thailand, gelernt in Khao Lak bei einem Kochkurs

35 Min. normal 15.10.2010
bei 5 Bewertungen

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Abkühlen lassen. In der Küchenmaschine sehr fein hacken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Mit Backpapier ausle

25 Min. normal 05.07.2011
bei 8 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai

60 Min. simpel 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rôti de veau façon Orloff aux champignons

45 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 2 Bewertungen

Koriander, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einen Mörser geben und gut zerstoßen, dann diese Mischung in einem Schüsselchen zusammen mit dem Öl und Knoblauch zu einer groben Paste verarbeiten und die von überschüssigem Fett befreite Lammnuss mit

50 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Mole Poblano de Pollo

60 Min. pfiffig 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015
bei 3 Bewertungen

GLYX Rezept, vegetarisch

15 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 4 Bewertungen

z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss

30 Min. pfiffig 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 Min. pfiffig 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken. Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen.

15 Min. pfiffig 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai / Thailand

20 Min. normal 07.03.2005
bei 3 Bewertungen

Filets in 3 ca. große Stücke schneiden, die Hautseite 2-3-mal bis zum Fleisch einschneiden. Auf der Hautseite mit etwas Sojasauce beträufeln und einreiben, mit weißem und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Filets umdrehen und mit Meersalz und et

35 Min. normal 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

Speck und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden. Weißkohl in nicht zu kleine Stücke schneiden. Große Eierschwammerl halbieren. Speck in heißem Öl ausbraten, Fleisch und Zwiebeln dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. W

35 Min. normal 09.03.2004
bei 1 Bewertungen

eine köstliche vegetarische Pastasoße

5 Min. normal 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Fettzugabe in einer trockenen Pfanne rösten, dann grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Nüsse, Knoblauch, Frischkäse, Eigelb und Zitronenschale mit schwarzem Pfeffer mischen. Die Kalbsschnitzel unter Klarsichtfolie mi

40 Min. normal 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Etwas Öl und Salz über die Paprikastücke geben und die Knoblauchzehen geschält und halbiert dazugeben. Die Oliven und Nüs

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Nusskruste werden alle Zutaten miteinander vermengt. Die trocken getupften Lachsfilets erst in Mehl, dann in Eiweiß, anschließend in der Nusskruste wälzen. In dem heißen Olivenöl 1 bis 2 Minuten pro Seite anbraten; beiseite stellen. Für di

25 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Rinderbraten in einer Rahmsauce mit Porter und Johannisbeersaft, aus Schweden

40 Min. normal 06.12.2016