Fränkische Schweinsrouladen
ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...
30 Min. pfiffig 23.08.2006ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...
30 Min. pfiffig 23.08.2006Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc
20 Min. simpel 26.09.2011Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse
30 Min. normal 26.07.2006Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi
30 Min. simpel 15.05.2002Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. Mit dem gewürfelten Speck anbraten. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Speck-Knoblau
30 Min. normal 09.12.2005Doppel- oder auch Schmetterling-Filets vom Hering, auch zur Weiterverarbeitung zum Sahnehering geeignet.
60 Min. normal 09.03.2017goldbraun aus dem Backofen
15 Min. simpel 25.04.2007Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch damit von allen Seiten einpinseln. 1 Stunde marinieren lassen. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, innen beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, jeweils eine Scheibe Käse auflegen, zusammen
20 Min. normal 08.11.2008Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit 1 EL. Brunch bestreichen dann mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießen die offene Seite schließen. Im heißen Fett braten.
10 Min. simpel 04.06.2010Fleisch und Fisch richtig lecker
15 Min. simpel 26.01.20092 Liter Wasser zum Kochen bringen, am besten in einem großen Topf. Das Rindfleisch mit der grob geschnittenen Karotte und der fein geschnittenen Zwiebel mit etwas Salz im Wasser ca. 2 Stunden kochen. Anschließend abkühlen lassen. Nudeln al dente (bi
35 Min. normal 18.03.2006Die Schmetterlings-Steaks sehr dünn plattieren. Salami und Feta in sehr kleine Würfel schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Den Salbei waschen, trocken tupfen und auf die Käse-Salami-Mischung legen. Die Schnitzel zu klappen und flach drücken. M
20 Min. normal 03.04.2009mit allerlei Gemüse, schnell, lecker
30 Min. simpel 27.07.2010Schnitzel mit Marmeladensoße
8 Min. simpel 13.07.2011"Cordon bleu" mit Obatzda und Laugenkruste
35 Min. normal 27.06.2017Schweinsvögele à la Oma
45 Min. normal 28.09.2011Herzhaft, würzig und schnell.
20 Min. normal 18.02.2011Das Lammfleisch auftauen, in Würfel schneiden, anbraten, einige Minuten braten. Den Spinat auftauen, klein schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit dem Wasser auffüllen. Mit ca. 4 Esslöffel Wasser die beiden Beutel Käsesauce anrühren und ebenf
30 Min. simpel 01.10.2004Eine Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schweinesteaks mit dem Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit dem Salbei in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Marmelade hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten. D
10 Min. normal 29.01.2009Bacon-Hähnchen-Salbei-Röllchen - kleine Vorspeise oder Snack
15 Min. simpel 24.08.2017Bratwurst "enthäuten". Die Fülle ringförmig auf eine Hälfte des aufgeklappten Schnitzels legen und mit Spinat füllen. Schnitzel würzen und zusammenklappen (Bratwurstfülle verhindert, dass der Spinat ausläuft) und mit Spießchen feststecken. Die Schnit
15 Min. normal 18.10.2005