„Party AND Rouladen“ Rezepte: Hauptspeise 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Rind
Schwein
einfach
Gemüse
Snack
Braten
Schmoren
Schnell
raffiniert oder preiswert
Grillen
Auflauf
Vorspeise
Geflügel
warm
Europa
Fleisch
Fingerfood
Eintopf
Low Carb
Backen
kalt
Deutschland
Pilze
ketogen
Lactose
fettarm
Gluten
Kartoffeln
Festlich
Geheimrezept
gekocht
Schweden
Skandinavien
Überbacken
Brotspeise
Camping
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Getreide
Frucht
Kinder
Herbst
Vegetarisch
Suppe
USA oder Kanada
kalorienarm
Reis
Beilage
Fisch
Winter
spezial
Italien
Sommer
Innereien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Käse
Salat
 (16 Bewertungen)

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

30 Min. simpel 12.02.2006
 (187 Bewertungen)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs

30 Min. normal 25.11.2001
 (20 Bewertungen)

leckerer Eintopf aus Schweden

40 Min. pfiffig 26.02.2009
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

30 Min. normal 13.04.2009
 (11 Bewertungen)

Schaschlikspieße aus Holz in Wasser einweichen. Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem S

40 Min. normal 14.03.2007
 (13 Bewertungen)

Eine große Gratinform mit etwas Olivenöl fetten. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl knapp 5 Min. andünsten, anschl. die Zwiebelwürfel und Knofi dazugeben. Alles etwa w

30 Min. normal 13.08.2003
 (5 Bewertungen)

ideales Gästerezept

30 Min. simpel 14.10.2013
 (5 Bewertungen)

fertig mariniertes Grillfleisch zu kaufen ist doch langweilig!

30 Min. normal 09.01.2012
 (15 Bewertungen)

gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
 (8 Bewertungen)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

25 Min. normal 19.05.2007
 (3 Bewertungen)

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Sauerkraut, Zwiebeln und Bratwurst belegen und anschließend aufrollen. Da die Rouladen sehr dick werden, umwickelt man sie am besten mit Küchengarn oder Sternchenzwirn (Rouladennadel

35 Min. normal 19.10.2006
 (6 Bewertungen)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 24.11.2008
 (5 Bewertungen)

Der Kracher bei Feiern und auch sonst.

30 Min. normal 10.01.2011
 (3 Bewertungen)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

30 Min. normal 21.03.2004
 (6 Bewertungen)

für Partys oder viele Gäste

35 Min. simpel 20.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 Min. normal 14.06.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

60 Min. normal 16.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 Min. simpel 09.07.2011
 (2 Bewertungen)

Rinder- und Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf bestreuen und kurz mitrösten (nicht zu lange, Paprik

45 Min. normal 19.09.2006
 (3 Bewertungen)

Sweet Devil - wer Rindfleischt mag, wird dies Gericht lieben

30 Min. pfiffig 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Auf einer Seite leicht salzen und pfeffern, jede Scheibe halbieren und mit dem evtl. cremig gerührten Frischkäse bestreichen (Ränder freilassen). Backofen auf 200° Grad vorheizen. Schnitzel aufr

30 Min. simpel 18.01.2006
 (2 Bewertungen)

Trockenfrüchte klein schneiden. Mit dem heißen Tee übergießen und ca. 2 Stunden einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Backobst abgießen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin knusprig auslassen. Z

150 Min. normal 26.04.2002
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Alles in dem Butter-Olivenöl-Gemisch dünsten und würzen mit Salz u. Pfeffer. Den Pilzfond u. die Creme fraiche unterrühren und nochmals m

30 Min. simpel 23.04.2002
 (1 Bewertungen)

Zuerst einmal muss man eine der Zwiebeln schälen und würfeln. Mit den Gurkenwürfeln vermengen. Die Rouladen auslegen und ein wenig klopfen (muss aber nicht zwingend sein), dann mit den Gewürzen nach Belieben würzen. Die Speckstreifen auf die Roulade

25 Min. normal 28.05.2007
 (1 Bewertungen)

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

30 Min. normal 11.04.2001
 (3 Bewertungen)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

30 Min. simpel 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 Min. normal 24.08.2004
 (2 Bewertungen)

Israelischer Kebap

90 Min. simpel 12.12.2003
 (1 Bewertungen)

Einen Römertopf gut wässern. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten mit den Pilzen mischen. Nun wird lagenweise wie folgt in den Römertopf geschichtet: gekochter Schinken - Fleisch - Tomaten-/Pilzmischung - gekochter Schinken. Mit ein

30 Min. normal 30.11.2006
 (5 Bewertungen)

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

10 Min. simpel 12.02.2005