„Paprikagemùse“ Rezepte: Hauptspeise 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Braten
Schnell
Vegetarisch
Schmoren
gekocht
Sommer
Rind
Dünsten
Geflügel
Fisch
Getreide
Reis
Beilage
Herbst
fettarm
Studentenküche
Käse
Camping
kalorienarm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Europa
Vegan
Backen
Kartoffeln
Pasta
Überbacken
Auflauf
Fleisch
Festlich
Trennkost
Vorspeise
Paleo
Low Carb
Pilze
Ei
warm
Resteverwertung
Eintopf
Snack
Italien
Eier
Saucen
Party
Lactose
Wild
ReisGetreide
Winter
Pizza
Osteuropa
Kinder
Grillen
kalt
Vollwert
Geheimrezept
Deutschland
Hülsenfrüchte
ketogen
Wok
Gluten
Römertopf
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Salat
Dips
Lamm oder Ziege
cross-cooking
USA oder Kanada
Fingerfood
Meeresfrüchte
Frucht
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Weihnachten
Mehlspeisen
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Ungarn
Asien
Innereien
Indien
bei 16 Bewertungen

Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Fett (ich nehme Butterschmalz) anschwitzen, die gehackten Krä

35 Min. normal 15.03.2007
bei 7 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 02.02.2017
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Sie sollten nicht braun sein und noch etwas Biss haben. Den klein geschnittenen Kerbel zugeben und mit Salz abschmecken. Das

15 Min. simpel 19.09.2012
bei 62 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eigelb, Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Majoran, Senf, der Hälfte vom Knoblauch, 1/2 Chilischote und 1/2 fein gehackten Zwiebel vermengen. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Kleine Fleischbällchen formen und mit je einem Würfel Fet

20 Min. normal 15.09.2010
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und lecker!

10 Min. normal 01.09.2015
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 Min. normal 02.07.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 4 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 07.11.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, bis sie fast glasig sind. Dann die Paprika dazu geben, gut durchmischen, damit sie mit Olivenöl bedeckt sind. Thymian und Oregano hinzugeb

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 10 Bewertungen

leichtes sommerliches Essen

20 Min. simpel 30.10.2011
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Trockenhefe, etwas Salz und Zucker, den Kräutern und dem warmen Wasser zu einem Teig kneten und an einem warmen Ort für ca. 60 Min. gehen lassen. Die Tomaten mit Tomatenmark, Tomatenketchup, Oregano und der Knoblauchzehe mit einem M

45 Min. normal 29.09.2007
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zu dem Hackfleisch geben und 5 Minuten in der Pfanne mitbraten lassen. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser (je nachd

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die grob gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und in der (geschlossenen) Pfanne 10 Min. schmoren. Abgezogen

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten in grobe Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten grob würfeln, die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblau

30 Min. normal 30.01.2011
bei 5 Bewertungen

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 17.03.2006
bei 4 Bewertungen

knackig und aromatisch

15 Min. simpel 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

35 Min. normal 04.07.2007
bei 7 Bewertungen

Den Leberkäse braten. In eine separate Pfanne etwas Öl geben und die Paprika und Zwiebeln dünsten und würzen. Das Gemüse auf dem Leberkäse anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

30 Min. simpel 24.12.2007
bei 6 Bewertungen

Paprika klein schneiden, Tomaten achteln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin auslassen. Die Zwiebeln zugeben und diese leicht anbräunen. Dann die Paprika und Tomaten zugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Paprika, Sa

15 Min. simpel 30.12.2005
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel leicht darin andünsten. Anschließend die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und jede

20 Min. normal 14.05.2007
bei 7 Bewertungen

Gebratener Reis mit Paprikagemüse und Thunfisch

25 Min. simpel 30.05.2006
bei 4 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und flachdrücken. Die Schoten nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen unter dem Grill bräunen, bis sie Blasen werfen. Die Schoten herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 10 Minuten ste

60 Min. pfiffig 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

25 Min. normal 23.08.2005
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach ko

30 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Paprikastreifen, Zwiebelspalten, Tomatenmark, Zucker und Essig mit der Gemüsebrühe zu kochen bringen und ca. 15 Minuten garen, bis die Gemüse weich sind - evtl. noch etwas Wasser zugeben. Mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. I

25 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Paprika halbieren, putzen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. glasig braten. Paprika und Tomaten u

30 Min. simpel 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel klopfen und von beiden Seiten würzen mit Pfeffer, Salz, Oregano, edelsüßem Paprika und Thymian. Eine Seite mit je 1 EL Frischkäse bestreichen, die Schnitzel einrollen und evtl. mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Pfanne mit

20 Min. normal 24.09.2007