Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Manti“ Rezepte: Hauptspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Türkei
Rind
gekocht
Fleisch
Gluten
Gemüse
Lactose
Lamm oder Ziege
Dünsten
Schwein
Saucen
Dips
einfach
Vegetarisch
Russland
Vorspeise
warm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
fettarm
Sommer
Party
Braten
Studentenküche
Herbst
Getreide
Camping
Geheimrezept
Käse
Kartoffeln
Europa
Mehlspeisen
Kinder
Reis
Snack
Deutschland
Winter
Fingerfood
Asien
 (29 Bewertungen)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
 (11 Bewertungen)

türkische Ravioli

60 Min. normal 27.03.2012
 (7 Bewertungen)

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
 (20 Bewertungen)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
 (131 Bewertungen)

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
 (53 Bewertungen)

usbekisch - russisches Rezept meiner Freundin

50 Min. pfiffig 19.05.2008
 (11 Bewertungen)

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
 (54 Bewertungen)

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 Min. pfiffig 24.05.2008
 (13 Bewertungen)

Eier, Wasser und Mehl zu einem Teig mischen. Dabei das Mehl nach und nach dazugeben, bis der Teig geschmeidig wird und nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Den Teig gut durchkneten. Er soll elastisch sein, damit man ihn gut ausrollen kann. Den Tei

60 Min. normal 15.10.2010
 (7 Bewertungen)

Teigtaschen nach türkischer Art mit Hackfleisch-Ziegenkäse-Füllung und Joghurtsoße

80 Min. normal 26.06.2012
 (26 Bewertungen)

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
 (5 Bewertungen)

super schnell und besonders lecker, erfrischend im Sommer

30 Min. simpel 18.04.2009
 (3 Bewertungen)

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
 (12 Bewertungen)

Manti de la Inna

120 Min. pfiffig 13.05.2008
 (2 Bewertungen)

raffiniert

30 Min. normal 01.11.2017
 (24 Bewertungen)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
 (6 Bewertungen)

Türkische Teigtaschen, Tortellini

90 Min. normal 09.02.2005
 (1 Bewertungen)

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
 (7 Bewertungen)

russische Spezialität, sehr saftig

60 Min. normal 22.07.2011
 (26 Bewertungen)

Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirtuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.. Inzwischen die Fü

90 Min. normal 08.06.2010
 (1 Bewertungen)

Manti

90 Min. normal 31.07.2009
 (2 Bewertungen)

Eine tolle Leckerei für unterwegs, Partys oder daheim

30 Min. normal 16.01.2009
 (0 Bewertungen)

türkische Ravioli, vegetarisch, aufwendig

60 Min. pfiffig 11.05.2015
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei und Salz einen Teig kneten. So viel Wasser zugeben, bis ein fester, nicht klebender Teig entsteht. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Ajvar mische

30 Min. normal 18.02.2021