„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Hauptspeise 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. Die Hautseite der Entenbrüste mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Süßer Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnitzel unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Danach mit Pfeffer und Paprika einreiben. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Nun die Schnitzel in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mitdünsten. Brühe und Rotwein vermischen. 1/8 l davon zum Fleisch geben, die Zitronenschale hinzufüge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel putzen, die Enden abschneiden und das untere Drittel ggf. schälen, in ca. 3-4cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Ingwer schälen und in kleine Würfelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 min ziehen lassen. Salzen und pfeffern. Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butter oder Margarine in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln mit der Zitronenschale in die kochende Milch geben und bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Zitronenschale herausnehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 3 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hirse mit Milch, einer Prise Salz, Vanilleschote und Zimtstange 5 Minuten kochen, dann 20 Minuten quellen lassen. Anschließend Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen. Es können auch einfach Zimt- und Vanillepulver verwendet werden (etwa 1/2 TL).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen und 12 nicht zu dünne, gleichmäßig große Ringe daraus schneiden. Das Kernhaus herausstechen und die Ringe in Weißwein mit Zitronenschale etwas weich dünsten. Das Filet in 12 Medaillonscheiben schneiden. Diese mit dem Handballen fla

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und mitbraten. Das Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, nach einem Rezept von Paul Stanley (KISS)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wiri Wiri Chili ist klein und ähnelt einer roten Kirsche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Pfefferkörner in eine heiße Pfanne geben, aufpassen dass sie nicht anbrennen. Kurz durchschwenken und dann mit den Kirschen und dem Saft ablöschen. Aufkochen lassen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010