„Hackfleischkuchen“ Rezepte: Hauptspeise 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen, Mais abtropfen, Zwiebeln fein hacken, Tomaten würfeln. Hack mit Brötchen, Zwiebeln, Mais, Tomaten, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Würzen. In eine feuerfeste Form (ca. 26x39 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C /

20 min. simpel 11.04.2005
 bei 7 Bewertungen

ideal für Geburtstage o. ä., geht schnell und ist gut vorzubereiten

30 min. normal 19.12.2009
 bei 2 Bewertungen

Alle Teigzutaten verkneten. 2/3 des Teiges auf einem eingefetteten Blech ausrollen. Beim Ausrollen darauf achten, dass man einen kleinen Rand hat, sonst läuft die Masse davon. Die Paprika zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Füllu

30 min. normal 23.10.2004
 bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 27.09.2017
 bei 4 Bewertungen

Semmelbrösel in lauwarmer Milch oder Sahne einweichen und quellen lassen. Zwiebel, Petersilie, Eier und Semmelbrösel zum Hackfleisch geben. Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Hackfleischmasse darauf geben und glatt streichen, mit Reibkäse bestreuen

25 min. normal 21.12.2004
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, die ausgedrückten Semmeln und die Eier gut miteinande

20 min. normal 02.04.2009
 bei 3 Bewertungen

Sellerie schälen und fein würfeln, Brötchen einweichen und zwei der Zwiebeln würfeln. Mit diesem Gemüse und weiteren Zutaten einen Hackfleischteig bereiten und kräftig abschmecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Restliche Zwiebeln in

20 min. simpel 06.11.2001
 bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen. Scheiben überlappend aneinander legen und ausrollen. Etwas Teig zur Garnierung zurückbehalten. Mit dem Teig etwa 2/3 des Bodens und den Rand eines kalt abgespülten Backblechs belegen, mit der Gabel einstechen. Backblech nich

20 min. normal 16.08.2004
 bei 1 Bewertungen

heiß und kalt ein Gaumenschmaus

30 min. normal 02.12.2015
 bei 13 Bewertungen

nach Landfrauenart

35 min. simpel 28.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1,5 EL Olivenöl glasig dünsten, in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kräuter von den Zweigen zupfen und beiseite stellen. Den Rest fein hacken und in die Schüssel geben. Hack, Paniermehl, Senf, Gewürze (nicht z

25 min. simpel 10.05.2009
 bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Den Käse über das Hack streuen. Die Eier mit dem Sch

20 min. normal 09.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Fenchel und Lauch putzen, waschen, klein schneiden. Paprika waschen, vom Stielende her aushöhlen und in Ringe schneiden. Fenchel, Lauch, Hackfleisch, eingeweichte, ausgedrückte Semmel, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Petersilie und Gewürzzutaten ve

30 min. normal 30.09.2002
 bei 1 Bewertungen

3 Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, 1 Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem gerauchten Bauch und der gewürfelten Zwiebel (die anderen aufheben!) in Butterschmalz bei hoher Stufe ca. 5 Minuten scharf braten. Tomatenmark und mildes Paprik

20 min. normal 29.01.2010
 bei 4 Bewertungen

schnell und günstig

20 min. normal 31.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Bätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Das gebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die gewürfelte Paprika auf das Hackfleisc

30 min. simpel 19.09.2012
 bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißer Margarine gut durchdünsten, dann das Fleisch mitdünsten, bis es nicht mehr roh ist. Mit den Gewürzen pikant abschme

25 min. normal 04.01.2005
 bei 1 Bewertungen

pikanter Hackfleischkuchen von der dalmatinischen Insel Pag

20 min. normal 08.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform oder Springform (24 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand von 2-3 cm bilden. Die Zwiebeln in Öl anbraten, erst das Hack, dann die Möhren dazugeben, wenn das Fleisch grau ist, mit Salz, Pfeffer, 1 P

20 min. simpel 28.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Die tropfnassen Blätter bei mittlerer Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut auspressen und fein hacken. Das Brötchen in lauwarmem Wasser quellen lassen. Schalotten, Knoblauch und Möhre in der Butter andüs

20 min. normal 11.06.2007
 bei 1 Bewertungen

für 1 Blech (Fettpfanne)

45 min. normal 15.11.2007
 bei 1 Bewertungen

eine Art Hackfleischkuchen, Spezialität aus Estland

10 min. simpel 19.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Hackfleischteig aus den Zutaten (ohne Peperoni, Tomaten und Mozzarella ) bereiten. Auf ein Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen 30 Min bei 225 Grad backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit mit Tomaten, Mozzarella und Peperoni belegen. Mit Pfeffer b

20 min. simpel 05.11.2003
 bei 0 Bewertungen

Herzhaft, preiswert, super lecker!

25 min. normal 21.03.2007
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker

25 min. simpel 03.11.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Paprika und Sauerkraut

45 min. simpel 26.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und Brötchen mit Gewürzen gut mischen und abschmecken. 1 Pck. Blätterteig aufrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Das Hackfleisch darauf verteilen

20 min. normal 11.02.2013
 bei 0 Bewertungen

darf bei uns auf keiner Party fehlen

20 min. normal 21.04.2010
 bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 min. simpel 31.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Mehl sieben und mit Salz, Butterschmalz, einem Ei und 150 ml kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und vorbereiten, Was

90 min. normal 17.08.2010