„Gem“ Rezepte: Hauptspeise 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 min. pfiffig 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die vorbereitete Putenbrust ringsum in Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel mitdünsten. Brühe und Wein zugießen und die Putenbrust 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zugedeckt warm

15 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (131)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

30 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Persische Fleischsoße mit Kirschen

30 min. pfiffig 23.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 min. pfiffig 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Lasagne ala casa

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 min. simpel 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und herzhaft

20 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (54)

Indische Küche

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebeln längs vierteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise knusprig anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch wieder zu

45 min. normal 22.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenbrustfilets in mittelgroße Stücke schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen. Das restliche Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanischer Hackbraten

40 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten. Dann gibt man alle vorbereiteten Gemüsesorten dazu, danach löscht man das ganze mit der Brühe ab und lässt es 20 Minuten garen. Zum Schluss streut man gehackte Petersilie drüber.

30 min. simpel 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch gut kühlen, dann durch den Wolf lassen, Ø 4 mm Scheibe. Dabei die geschälten und geviertelten Zwiebeln mit durchlassen. Nun die Gewürze hinzugeben und alles sorgfältig mengen. Noch mal abschmecken und anschließend in die gewässerten Natur

60 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wild

60 min. pfiffig 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei

20 min. simpel 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, kalorienarm, einfach UND lecker

15 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min

20 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schwarzbrot würfeln und in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Nun alle Zutaten für den Fleischteig kräftig miteinander vermengen. Dabei das Schwarzbrot gut ausdrücken und ebenfalls untermengen. Es darf kein Brotstück her

60 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Weißbrotbrösel, Haselnüsse, Jungzwiebel und Thymian mit weicher Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets gut pfeffern und in Öl-Buttermischung an beiden Seiten kurz anbraten. Die Filets aus der Pfanne heben, in eine Au

45 min. normal 18.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (44)

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 min. normal 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Oma Linas Wirsingauflauf

55 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

glutenfrei

30 min. simpel 18.05.2008