„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise 2.053 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 539 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min. normal 25.01.2018
 bei 214 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
 bei 626 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
 bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
 bei 441 Bewertungen

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

45 min. normal 21.02.2010
 bei 73 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 min. normal 01.06.2014
 bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 min. simpel 16.07.2008
 bei 24 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
 bei 17 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
 bei 782 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
 bei 23 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
 bei 56 Bewertungen

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

35 min. normal 25.07.2005
 bei 15 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
 bei 129 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
 bei 217 Bewertungen

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 min. simpel 30.05.2009
 bei 77 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 min. normal 24.06.2012
 bei 35 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 min. simpel 05.09.2013
 bei 10 Bewertungen

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 min. simpel 10.07.2009
 bei 22 Bewertungen

Hühnerbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Würzzutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und 20 Min. marinieren. Mu-Err-Pilze in heißem Wasser 20 Min. einweichen, ausdrücken und den harten Stängelansatz abschneiden. Gr

40 min. normal 05.10.2009
 bei 36 Bewertungen

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 min. normal 17.04.2012
 bei 10 Bewertungen

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

30 min. normal 22.06.2011
 bei 119 Bewertungen

Huhn à la Szechuan (China)

30 min. pfiffig 18.03.2006
 bei 309 Bewertungen

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 min. normal 21.08.2003
 bei 119 Bewertungen

Sweet'n Sour Pork

15 min. normal 26.05.2001
 bei 9 Bewertungen

Zwei Möhren, Sellerie und eine Petersilienwurzel habe ich in ca. 1/2 cm große Würfel geschnitten und mit drei klein gehackten Schalotten in Butterschmalz leicht gebräunt, einen TL Zucker und einen EL Tomatenmark dazugegeben. Habe alles etwas anschwit

40 min. normal 18.06.2012
 bei 9 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

30 min. simpel 26.10.2016
 bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 min. normal 31.08.2007
 bei 108 Bewertungen

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, die

40 min. normal 06.02.2003
 bei 37 Bewertungen

Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

90 min. pfiffig 04.05.2004
 bei 7 Bewertungen

ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch

30 min. simpel 07.05.2014