„-hermann Rezept Wie, Fisch“ Rezepte: Hauptspeise 90 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (846)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

auch einheimische Fische schmecken lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Brokkoli in Röschen zerteilen, einige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in einem Sieb abgießen und abschrecken. Orangensaft, Gemüsebrühe und Curry-Paste miteinander verrühren. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch und Ingwer fein ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

einfach, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

wie er mir schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

als kleine Mahlzeit oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein tolles leichtes Fischgericht für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie im Urlaub in Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gebratener pikanter Fisch thailändische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie man ihn an Silvester mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

wie am Mittelmeer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fische innen und außen waschen und trocknen. Falls notwendig schuppen und auf jeder Seite zweimal einschneiden (Vorsicht, nicht die Gräten durchschneiden!) Die Zitrone und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter grob hacken. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie beim Lieblingsitaliener

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie im griechischen Restaurant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Da schmeckt der Fisch auch den Kindern

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schmeckt wie im Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gelingen immer - wie auch meine Markklößchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.072007