„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Süßspeise, Resteverwertung & Getreide 17 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
Resteverwertung
Süßspeise
Auflauf
Braten
Dessert
einfach
Frucht
gekocht
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

optimal auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

5 Min. simpel 14.06.2018
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Denn Reis wie nach Anleitung zubereiten und dann in den Pfannkuchenteig einrühren. In eine heiße Pfanne etwas Öl geben und die Pfannkuchen goldgelb backen. Man kann auch Reis vom Vorta

15 Min. simpel 12.08.2003
bei 9 Bewertungen

Pfirsiche (ungeschält) in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfirsiche, Zucker und Zimt zugeben und durchschwenken. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat und sich in der Pfanne kleine Bläschen bilden, kann der Reis dazu gegeben werden

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

super Eiweißverwertung

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung von reifen Bananen - lecker saftig

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 4 Bewertungen

Himmesperger Omas bochana Reis (gebackener Reis) - auf viele Arten variierbar

10 Min. normal 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

fettarm, gut zur Resteverwertung

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 3 Bewertungen

Mehl, Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Den gekochten und gezuckerten Reis darunter mengen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zusammen mit dem Backpulver unter die Masse ziehen. In heißem Fett portionsweise desserttellergro

20 Min. simpel 04.05.2006
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 27.10.2010
bei 0 Bewertungen

locker-leicht mit Joghurt

20 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Haferflocken mit der kochenden Milch übergießen und 2 Stunden abgedeckt stehen lassen. Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen. Eigelbe, Zitronenschale, Zucker und Salz unter die Haf

30 Min. normal 03.04.2017