„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Osteuropa, Resteverwertung & gekocht 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 97 Bewertungen

Fleisch-, Wurstreste in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Gurke in Würfel schneiden Fleisch-, Wurstreste leicht in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben kurz mitbraten, Zucker dazu, mit Essig ablöschen, Letscho u. 700

30 Min. simpel 16.10.2004
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 Min. normal 22.02.2006
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

120 Min. normal 20.06.2017
bei 11 Bewertungen

ungarisches "arme- Leute-Essen"

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

einfache Zutaten eindrucksvoll kombiniert

45 Min. normal 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Thymian würzen. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles 20 Min. garen. Mai

25 Min. normal 10.11.2001
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

ein simpler, reichhaltiger Eintopf vom Balkan

20 Min. simpel 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Bauchspeck quer in schmale Scheiben schneiden und ohne Öl bzw. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zugeben und in dem Speck-Fett anschwitzen. Die beiden Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. A

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Das gesäuberte Geflügelklein in einen größeren Topf geben. Suppengrün klein schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel, Paprika und Tomate im Ganzen lassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in ein Teeei geben. Alles dem Geflügel zugeben und 1 1

15 Min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Fleisch und Schinken anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Pizzatomaten zugeben und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Kümmel und Muskat abschmecken und ca. 20 - 30 min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Daz

30 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Buttermilch, ein schlesisches Sparessen

20 Min. normal 31.01.2012
bei 3 Bewertungen

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In Wasser und etwas Öl aufkochen. Schweinefleisch zugeben und mitkochen. Zwiebel klein schneiden und zugeben. Nach 30 min. Bacon zugeben. Nach einer weiteren halben Stunde Paprika, Möhren, Knoblauch und Vegeta

20 Min. simpel 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Das Obst in ein Sieb geben und waschen. In eine Schüssel geben, mit Wasser begießen und über Nacht einweichen. 1/4 Liter Wasser und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Das abgetropfte Obst zugeben und bei niedriger Hitze 20 mi

30 Min. normal 23.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

ein ukrainisches Rezept

30 Min. normal 19.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden und in Etappen in einem großen Topf mit dem Pflanzenöl anbraten. Salz und Kümmel beim Braten dazugeben. Salami und Jagdwurst in grobe Würfel schneiden und nach der letzen Etappe Kohl dazugeben und mitbraten. Gurken und

40 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach. Das Rezept habe ich bei meiner bulgarischen Kollegin kennen und lieben gelernt.

5 Min. simpel 26.08.2016