„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Käse, Resteverwertung & gekocht 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Käse
Resteverwertung
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 56 Bewertungen

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 73 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 43 Bewertungen

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 22 Bewertungen

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
bei 9 Bewertungen

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
bei 14 Bewertungen

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
bei 2 Bewertungen

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren. Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfann

10 Min. normal 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

fruchtig und würzig

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Sahne mit einem halben Becher Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika leicht würzen. Den Gorgonzola dazuge

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

eine vegetarische Variante von Rosinenkinds Makkaroni in Tomatensahnesoße

30 Min. simpel 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti - Resteverwertungs - Pastasauce

15 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

günstig und schnell gemacht

15 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Sauce zu Spaghetti oder Gnocchi

5 Min. simpel 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Mandeln mit der Kokosmilch pürieren und durch ein Sieb in einen Topf passieren. Die Sauce zum Köcheln bringen und anschließend Gouda, Rinderbrü

5 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 16.07.2012
bei 1 Bewertungen

cremiges und würziges Nudelgericht

5 Min. simpel 29.06.2019
bei 1 Bewertungen

Pasta bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schm

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

helle Pasta Sauce ... aus der Not gekocht und für gut befunden

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbackenen Croutons

30 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochw

20 Min. simpel 13.11.2006