„Schinken-spargel-röllchen“ Rezepte: Hauptspeise & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Backen
Braten
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Schwein
Sommer
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 29 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

15 Min. normal 19.11.2007
bei 53 Bewertungen

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

25 Min. normal 29.01.2005
bei 60 Bewertungen

würzig lecker

20 Min. simpel 10.05.2011
bei 76 Bewertungen

Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt

20 Min. simpel 30.01.2005
bei 33 Bewertungen

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014
bei 6 Bewertungen

Vorspeise für 4 Personen - Snack oder Hauptspeise für 2 Personen - mit Blätterteig

20 Min. normal 23.04.2007
bei 11 Bewertungen

mit Hefeteig

45 Min. normal 18.09.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel wie gewohnt schälen, holzige Enden entfernen und in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, etwas Zucker und der Butter aufkochen. Spargelstücke darin bissfest kochen, dann absieben und den Sud in einer Schüssel auffangen. Pfannkuchenteig erstell

40 Min. normal 22.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kochendes Wasser geben. Mit Salz, etwas Zucker und Zitronensaft ca.15 Minuten kochen. Je 3 - 4 Spargelstangen in eine Schinkenscheibe einrollen. Diese Rollen in eine Auflaufform legen. Darauf die in Scheiben geschnittenen

20 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

die beliebten Röllchen passend für das Frühlings-Grillen

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit einer leichten Weißwein-Butter-Spargelbrühe-Sauce

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Salz-Zitronenwasser bissfest kochen. Mit Küchenhandtüchern abtupfen, so dass er ganz trocken ist. Frischkäse mit Schnittlauch und Petersilie verrühren. Die Schinkenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Pro Schinkenscheibe 4 S

20 Min. normal 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Crêpeteig die Eier, die Milch und das Mineralwasser verquirlen. Das Mehl, eine Prise Salz und 2 EL geriebenen Parmesan nach und nach einrühren. 15 min. quellen lassen. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel de

20 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen, holzige Enden entfernen. In Wasser mit Butter, je 1 Prise Zucker und Salz bei mittlerer Hitze je nach Dicke der Stangen 15 - 25 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Je 3 - 4 Stangen Spargel in den

40 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel putzen und bevorzugt im Ofen garen. Dazu den Spargel in Alufolienpäckchen anrichten, max. ca. 10 Stangen Spargel pro Päckchen, damit diese beim Herausnehmen nicht reißt. Etwas Butter auf dem Spargel verteilen. Salzen und zuckern. Die Alu

45 Min. simpel 22.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit einer leichten Vinaigrette

20 Min. simpel 26.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, gut waschen und in 15 Minuten in Salzwasser gar köcheln. Etwas Butter und ein Spritzer Zitronensaft verfeinern den Geschmack. Während der Spargel köchelt, den Schnittlauch schneiden und mit dem Kräutersalz und mit dem Frischkäse

20 Min. normal 12.06.2015