„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling, ketogen & Low Carb 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
ketogen
Low Carb
Lactose
Gemüse
Fleisch
Sommer
Braten
Schwein
einfach
Schnell
Fisch
Gluten
Europa
Vegetarisch
Geflügel
Paleo
Snack
Überbacken
Auflauf
Rind
Deutschland
Dünsten
Herbst
Vorspeise
fettarm
Backen
raffiniert oder preiswert
gekocht
Festlich
warm
Ei
Grillen
Saucen
Party
Ostern
Eier
Beilage
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Salat
Schmoren
Winter
marinieren
Italien
Resteverwertung
Pilze
Nudeln
Suppe
Trennkost
Spanien
Fingerfood
Camping
Pasta
Käse
Eintopf
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Dips
Kartoffeln
Eier oder Käse
gebunden
Dänemark
Finnland
kalt
Vegan
Meeresfrüchte
Frankreich
Ungarn
Silvester
Osteuropa
Tarte
Haltbarmachen
Weihnachten
USA oder Kanada
Vollwert
spezial
Wild
bei 47 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 196 Bewertungen

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 201 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 43 Bewertungen

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
bei 51 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 21 Bewertungen

gegart im Pergament

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 82 Bewertungen

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer

45 Min. normal 21.08.2006
bei 57 Bewertungen

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

20 Min. normal 07.09.2012
bei 67 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 21 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 14 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis der Spargel rundum braun wird. Den Spargel aus der Pfanne nehmen, mit Parmesan bestreuen und jeweils c

10 Min. normal 13.04.2015
bei 43 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 33 Bewertungen

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

leckere Zubereitung einer Forelle im Backofen mit separater Sauce

30 Min. normal 07.03.2011
bei 44 Bewertungen

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 53 Bewertungen

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

25 Min. normal 29.01.2005
bei 56 Bewertungen

Blattspinat waschen, putzen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Person etwas Öl in eine

20 Min. simpel 31.01.2007
bei 37 Bewertungen

eine leichte, eher mediterrane Kost

60 Min. normal 22.06.2007
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel mit Zitronensaft, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Da der Bacon salzig ist, wird kein Salz benötigt. Jede Stange mit zwei Scheiben Bacon umwickeln und den Spargel mit einem Stück

10 Min. simpel 27.05.2015
bei 66 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 14 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

20 Min. normal 26.12.2012
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010