„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling, Eier & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Frühling
Eier
Überbacken
Gemüse
Ei
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
Herbst
Trennkost
Blanchieren
Lactose
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 9 Bewertungen

Die harten Enden des Spargels abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen

20 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen, ausdrücken und zerzupfen. In eine gefettete Auflaufform geben. Mit Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. 2 Eier hart kochen und hacken. Tomaten überbrühen, häut

30 Min. normal 17.08.2009