„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling & Meeresfrüchte 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Meeresfrüchte
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Sommer
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Braten
Vorspeise
warm
Fisch
Festlich
Saucen
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Snack
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Wok
Dünsten
Reis
Getreide
Italien
Winter
Pilze
Deutschland
kalorienarm
Lactose
fettarm
Eintopf
Asien
Schwein
Party
Suppe
Ei
kalt
Grillen
Ostern
Schmoren
Auflauf
gebunden
Überbacken
Frucht
Hülsenfrüchte
Low Carb
Beilage
Backen
Fingerfood
Thailand
Krustentier oder Fisch
Salat
Geflügel
ReisGetreide
Dips
Studentenküche
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Frankreich
Eier
Tarte
Käse
Mexiko
ketogen
Paleo
Karibik und Exotik
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Früchte
Niederlande
Trennkost
Schweden
USA oder Kanada
Latein Amerika
Spanien
Amerika
klar
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Mikrowelle
Skandinavien
China
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008
bei 48 Bewertungen

Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 10 Bewertungen

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 11 Bewertungen

Spargel einmal anders nach Thai-Art

30 Min. normal 08.10.2009
bei 69 Bewertungen

macht süchtig

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 20 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Spargelspitzen im kochenden Salzwasser 2 Minuten kochen und dann kalt abschrecken. Für das Pesto die Spargelstiele in Stücke schneiden und mit Öl, Walnüssen, Parmesan, Zitronens

30 Min. normal 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 11 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 Min. normal 20.04.2011
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 14 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gut abbürsten. Offene Muscheln ohne Skrupel wegwerfen. Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und in drei Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Weißwein hineingießen und zum Kochen bringen.

20 Min. normal 08.01.2009
bei 32 Bewertungen

schnell zuzubereiten, fettarm, lecker

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

gute Verarbeitung von Spargelbruch

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 9 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 10 Bewertungen

Spargel putzen, schälen und in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Butter erhitzen, Schalotten darin glasig düsten. Die Garnelen zugeben und darin abraten. Die Spa

20 Min. simpel 05.09.2006
bei 5 Bewertungen

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

60 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 8 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. normal 12.12.2008